Технологические схемы

Действующие технологические схемы предоставления государственных услуг

     Протоколом заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы и использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности от 29.09.2017 № 35 (далее – протокол) были утверждены технологические схемы предоставления государственных услуг Агентством государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области.

1. Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена, границы которых учтены в Едином государственном реестре недвижимости в собственность бесплатно или за плату либо аренду без проведения торгов.

2. Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена, границы которых учтены в Едином государственном реестре недвижимости, в безвозмездное пользование.

3. Выдача разрешений на использование земель или земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области, либо земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута.

4. Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена, границы которых учтены в Едином государственном реестре недвижимости, в собственность бесплатно или за плату либо аренду для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, осуществления деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства.

5. Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена, границы которых учтены  в Едином государственном реестре недвижимости, в постоянное (бессрочное) пользование.

6. Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена.

7. Установление сервитута в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена.

8. Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории из состава земель, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена.

9. Технологическая схема предоставления государственной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области или государственная собственность на которые не разграничена, границы которых учтены в Едином государственном реестре недвижимости и на которых расположены здания, сооружения»




редакция от 22.12.2017